注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2018年8月10日实盘操作提示  

2018-08-10 09:22:01|  分类: 实盘操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:25  7月CPI同比上涨2.1%较上月反弹0.2个百分点,与暑假出行相关的交通、旅游和住宿价格显著上涨。

三部门发文将水稻、玉米、小麦三大粮食作物制种纳入中央财政农业保险保险费补贴目录,促进我国制种行业长期可持续发展。

互联互通北向资金9日当天净流入额激增至52.15亿元,伊利股份、海康威视分别净流入8.68亿元和4.14亿元。

7月份以来华安、易方达旗下的创业板ETF规模增幅分别达到30%和20%,增量在全市场ETF中排名前两位。

长江电力旗下梯级电站7月累计发电量295.11亿千瓦时创历史次高,在保证防洪及航运安全的前提下最大限度利用了洪水。

中移动表示正在进行5G网络规模试验和应用试验,设立了围绕车联网、工业物联网、智慧城市建设等方面的14个开放实验室
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018