注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

20167年2月9实盘直播  

2017-02-09 09:15:14|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:20  2月9日,人民币对美元中间价报6.8710,较上一交易日升值139个基点

9:30  债市暂回暖,国债期货大幅高开,十年国债期货主力合约T1706涨0.48%,报93.730元,银行间现券收益率明显下行

9:35  昨日,农业部组织部分省级农牧部门、奶业20强企业及其他奶业企业代表等召开专题座谈会,研究部署振兴奶业“五大行动”,加快推进现代奶业建设。“五大行动”包括实施《全国苜蓿产业发展规划(2016-2020年)》,满足优质饲草料需求,以及开展乳业质量安全及奶业品牌创建行动。关注具有优质苜蓿基地的亚盛集团(600108)及乳业领先企业西部牧业(300106)

9:48  嘉士伯考虑收购青岛啤酒20%股权

10:30  一带一路板块表现异常兴奋。其中,水泥股全线井喷,中字头股在中铁二局带领下亦高歌猛进

10:40  林州重机(002535)公司的天眼项目应用领域较为广泛,涉及军民融合的相关工作

14:55  尾盘短线博弈参考个股:西宁特钢(600117)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017