注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

20167年2月7实盘直播  

2017-02-07 09:25:16|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:38  据悉,车联网(V2X)国产标准主导的网联汽车技术进入后期阶段,智能网联汽车产业发展时间表有望一季度推出。随着相关技术日趋成熟,美国、欧洲等国家已出台法规或发布指引,大规模部署汽车网联化。国内市场,从联网车辆基数、国家政策导向、技术基础和行业标准制定等来看,车联网产业快速成长的基础正日趋成熟,车联网市场销量增长和产品升级进程有望带来投资机会,关注亚太股份(002284)、得润电子(002055)

9:40  盘面上,黄金股、新疆地方股、石墨烯概念股涨幅居前,前一交易日表现较强的土地流转概念、次新股、智慧农业暂时保持弱势,此外,明天系控股个股依旧低开

10:36  水泥股盘中表现强势,在经济增长惯性(前期销售高增速对后续投资仍存在一定拉动作用)和基建托底预期下,市场对开春水泥需求预期升温,同时供给侧改革从煤炭向钢铁水泥蔓延

10:55  森远股份(300210)已获得中央军委装备发展部颁发的《装备承制单位注册证书》。经审查,公司符合装备承制单位资格条件要求,已注册编入《中国人民解放军装备承制单位名录》。承制装备分系统类别为除雪设备、公路养护设备

14:10  尾盘短线博弈参考个股:祁连山(600720)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017