注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

每天,给自己一个开心的理由  

2017-12-12 20:53:43|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你过得快不快乐,只有你自己知道。

其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个依靠,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁的生活都多少有点苦涩。

人生:要少一点悲伤,多一点快乐;要少一点孤独,多一点幸福。

总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。

当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。

优雅的人生,是用一颗平静的心,平和的心态,平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。

这个世上有些事,不是不懂,而是不屑,只为内心的宁静;有些人,不愿与之争,乃是尊重,彼此都有自己的生活方式和空间。

多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,人生没什么大不了。路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。

有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。

坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。

世上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你付出时,有人会批评你;当你收获时,有人会批评你;当你旁观时,还是有人会批评你。

既然无处可逃,不如安然以对;既然耳根不净,不如清净自心;既然不能如愿,不如一笑释然。

人生苦短!每天,都是要给自己一个开心的理由

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018