注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年9月30实盘直播  

2016-09-30 09:02:03|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:15  深港通的细则终于出炉,昨晚港交所发布了深港通业务细节相关文件,宣告11月开启深港通为大概率事件。不过今天是节前的最后一个交易日了,由于市场交投将非常清淡,市场还是有望以震荡的姿态收官!唯一的变数就是3000点上方迎接国庆, 还是在3000点下方迎接国庆!

10:26  目前来看,在仅剩一个交易日的情况下,大涨大跌的概率都不大,市场上重组新规激发举牌、并购、国改概念集体爆发,资本市场除了经济的推动,还有制度性变革带来的投资机遇。市场站稳10月均线的意义便是给予机会的弹性,在外围经济悲观预期明确的情形下,国内十月下旬即将召开的中央政治局会议,为资本市场注入了强大的政策空间。操作上,布局次新股和诺贝尔奖相关板块,乐观应对十月市场

14:59  祝朋友们:国庆快乐!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017