注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年9月14实盘直播  

2016-09-14 07:53:01|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:50  受苹果7销量大增提振,早盘苹果概念股涨幅居前,可谓是一枝独秀。除此之外,水利建设,维生素表现较好

13:20  今天大盘的走势难有太大的变动,依然会以弱势震荡为主!原因大家已经清楚,就是外围市场的大跌导致的,同时叠加监管趋严!而延伸到A股这里又面临节日效应,主力都提前休假了,靠散户显然是难以抵御外围的大跌,所以修复的走势要放在节后!

14:52  午后开盘三大股指整体呈现震荡下行的态势,市场成交量持续萎缩。盘面上来看,今日苹果概念和两桶油改革概念表现较为突出,数只个股封死涨停板,热点的缺失也使得人气和成交量逐渐下降,昨日盘面来看,大跌次日并未见到明显的抄底迹象,主要股指缩量震荡,市场倾向于谨慎情绪继续蔓延,交投活跃度不高。短线来看,外围各种不确定性风险依旧处于较高水平,避险情绪或将继续主导市场,今日为节前最后一个交易日,建议灵活警惕,控制仓位等待方向明朗,可适当留意军工板块的消息发酵

14:45  2016年9月14实盘直播 - 鸿福操盘手 - 鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017