注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年8月31实盘直播  

2016-08-31 08:21:11|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  如意集团(000626)半年报净利增长53%,拟10转10派3.33元。

 兴业矿业(000426)前三季预增

 兴业矿业(000426)半年报业绩增长21%,前三季预增约3倍。

 吉林化纤(000420)半年报业绩增37%,拟10转10。

 跨境通(002640)前三季预增1-1.5倍。

 宁波韵升(600366)半年报业绩增逾2倍,前三季预增不低于1.5倍。

 天神娱乐(002354)半年报业绩增41%,前三季预增2-3倍。

 万通地产(600246)半年报业绩增近17倍。

 美的集团(000333)半年报业绩增14%,收购库卡已通过美国反垄断审查。

 青岛海尔(600690)半年报业绩增21%。

 中国重工(601989)半年报业绩增3倍。

 实达集团(600734)半年报业绩增5倍。

 宜华健康(000150)半年报业绩增824倍


9:28  集合竞价选股:002732

9:40  白酒再度涨价 白酒板块强势

10:30  目前来看,周二市场缩量震荡,站于10月均线之上,短期市场震荡底部围绕3070点区间展开的迹象较为明显。周二表现较好的环保主题快速被OLED取代,市场轮动节奏依旧较快,从热点轮换次序上看,核心主题以PPP类的环保与健康为核心,在深港通、举牌、私有化和地产中轮动。短期G20维稳定要求封杀指数下跌空间,市场整体偏弱但赚钱效应尤存。短期策略上讲,建议在适当控制仓位的前提下,关注PPP、环保、化工品农产品涨价等主题

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017