注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年8月18实盘直播  

2016-08-18 06:36:41|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  集合竞价选股:300381

9:26  集合竞价选股:000811

10:30  目前来看,周三市场多题材股活跃,权重蛰伏,处于震荡休整。深港通的战略意义是由深圳逐步取代香港的亚洲金融地位,是战略性的举动。即便四个月的准备工作结束也不意味战略的停止,也不是沪港通的延续,是国家新的战略。虽然市场对此早有预期,从而昨日并未有较大的反应,但预计后市还会受此消息影响,反复发酵。证金对于部分护盘公司的退出,着眼点是恢复市场的自主性,应对今后被国际指数接受。短期策略上讲,指数属正常休整,个股的结构性机会仍多,建议关注中报高转送概念的机会

13:25  今天房地产很猛,带着指数有所反弹,不过创业板又走弱了,这就是一种节奏!创业板已经四连阳了,并且日线上出现了量价背离,回调是正常的!蓝筹涨一涨,还会再重新轮到中小创!就是不断切换的过程!

14:00  刚刚创业板指数来了一拨小幅的反弹,拉升的比较快!资金在盘面寻求二八共振的反应,整体盘面还是向着积极发展,对于很多低位的品种,随时都可能迎来补涨的行情!

14:20  尾盘博弈个股:300069

14:25  午后房地产板块呈现戏剧化的表现,在金地集团的强势封板下,万科A和廊坊发展均大幅拉升,但受到获利盘的大幅抛售,万科直线下挫,直至下跌翻绿。高转送板块方面,名家汇的杀跌宣告其龙头地位易主,金科娱乐则快速拉升逾9%,板块个股也有些许异动。市场近期放量较为充足,活跃游资的风险偏好不断提升,市场人气较为活跃,结构性的机会较多,切勿追涨涨幅过大的品种,可以适当留意前期热点概念回调的机会,关注稀土板块和高转送 的机会

2016年8月18实盘直播 - 鸿福操盘手 - 鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017