注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年7月15实盘直播  

2016-07-15 08:42:11|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:10  今天对于国企改革是消息面最为重要的,“央企改革试点范围的扩大”以及“中粮集团与中国中纺集团公司实施战略重组”都指向着国企改革这一领域,开盘后需重点关注该板块的表现情况,鉴于此概念品种较多,重点应关注直属央企的的表现机会!

9:12  天龙集团中报业绩至多预增45倍;神州数码中报净利预增逾9倍 ;猪价大涨 罗牛山上半年业绩预增逾6倍 ;*ST钱江料上半年净利同比增长逾6倍;金圆股份料上半年净利同比增逾5倍 ;天赐材料上调中报业绩预期 预增540%-560%;智云股份中报净利预增逾5倍 ;太钢不锈中报净利预增逾4倍;先锋新材半年度业绩预增403.22%—433.22% ;初灵信息半年度业绩预增380%—410% ;正邦科技:上半年业绩预增超223倍 拟10转20 ;阳光电源中报拟推10转8 业绩预增 

10:15  次新股再次被资金所青睐,不过确实市场里面没啥新的热点,资金也是被逼无奈啊

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017