注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年7月11实盘直播  

2016-07-11 08:52:51|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

8:50   西安旅游重组拟11亿元收购广告业务资产 ;驰宏锌锗拟定增募资47亿扩产 控股股东及员工持股计划参与认购 ;紫金矿业拟定增48亿投向科卢韦齐铜矿等项目 ;金盾股份签署重组框架协议 拟收购两项资产;利欧股份:9500万元增资北京盛夏星空 持股20% ;兰州民百11日复牌 拟获注逾30亿物业资产 ;博世科非公开发行股票获证监会审核通过 ;东旭光电:联手美国凯途能源 加速全球化布局;天润数娱半年报拟推10转30 ;旋极信息上半年业绩预增370%至400% 

10:30  黄金、酒类、军工是今天的三大热点;热点很集中,所以操作上不能选错方向,一旦出错,那很容易在现在这个行情里面造成亏损

10:40  上周五的尾盘博弈个股:002726拉升超过3%,你进群及时查看公告了吗?

14:45  尾盘博弈个股:600195、601007、603000、603018、603299、000876、000958、002393、002668、002708、002750、002757、300355

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017