注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年6月3日实盘直播  

2016-06-03 08:38:21|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

10:45  今日两市开盘涨跌不一,随后均呈现小幅震荡的态势。从消息面看,中金所研究逐步松绑期指交易,机构客户保证金有望下调。中金所正研究制定放开股指期货限制的具体方案。据悉,股指期货市场的恢复将采取逐步松绑形式,初期将仅对特殊法人客户放宽限制,具体包括放开非套保日内开仓手数限制及下调保证金。一位机构人士透露,目前上述方案已基本确定,但具体推出时间尚未明确。目前来看,周四沪深指数震荡攀升,创业板量能维持高位,显示市场的承接力度较好,盘面上看受氢燃料电池发改委行动规划刺激,东方锆业等燃料电池股领涨大盘,目前市场热点轮涨有序,赚钱效应激发,指数上看创业板已经明显强于主板。消息面显示南方富时中国A50ETF于6月1日再接1.23亿个基金单位的净申购,同时沪股通也持续资金流入,刺激A股投资者信心。目前市场赚钱效应较强,但值得注意的是,沪指成交量再次萎缩明显。这也是百点长阳后,成交量的连续第二个交易日减少。量能的逐步萎缩说明市场参与资金对于向上的空间依旧有疑虑,谨慎情绪较为严重。而且从技术上来看,市场目前面临60日线和3000点的重压。在目前不到100点的空间里,市场资金呈现谨慎情绪也在意料之中。总体上看,建议中等仓位操作,主要关注中小创中的填权潜力品种

14:10  午后沪指在题材热点的活跃之下突破了2930点的压力,但是幅度很有限,毕竟券商等金融蓝筹没有动作,所以量能没有出现明显放大,股指也难以出现特别明显的拉升,但是只要热点不出现退潮的现象,赚钱的效应还是会层出不穷!

14:35  尾盘博弈个股:新研股份(300159)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017