注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年5月25日实盘直播  

2016-05-25 08:27:00|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:26   集合竞价选股:002715

10:20  盘面继续维持高度活跃,OLED,无人驾驶,特斯拉等全线启动,大数据,互联网+等大题材强势,创业板基本站稳了2100点,而沪指面对2850点还是有些犹豫,关注蓝筹能否有龙头板块启动

11:26  受到外围市场大涨的刺激,今日沪深两市双双小幅高开,早盘区块链概念股及网红概念股走势较为强势带动整个题材股今日小幅回暖,早盘指数也是小幅震荡向上,不过由于市场没有后续资金参与,指数逐渐回落

14:30  午后大盘呈现一路下行的走势,在权重题材板块均表现萎靡的情况下,沪指再度下探考验2800点整数关口。总体来看,当前指数较为尴尬,向上没有持续的场外资金驰援的支撑难以突破筹码密集的区域,向下短期的支撑也较为有力,大盘不大可能出现暴涨暴跌的情况。在存量资金博弈格局下,市场操作难度非常大,操作上建议尽量降低仓位,高抛低吸为主

14:40  尾盘博弈个股:龙大肉食(002726)、南大光电(300346)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017