注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年5月11日实盘直播  

2016-05-11 08:06:13|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:10  隔夜欧美股市全线上涨,道琼指涨1.26%,标普涨1.25%,纳指涨1.26%,泛欧斯托克50涨0.78%;WTI原油涨2.8%,金价跌0.1%。外围整体给力,对A股开局或有积极刺激,沪指三平地量成交,前两次次日均现中阳反弹,今天反弹概率极大,2850点站稳后或去冲击上档跳空缺口!

9:32  大米概念股集体走高,消息面上,据外媒消息,干旱、洪水以及全球史上低水平的库存,让大米市场专家担忧,若全球产量持续不景气,大米的价格可能飙升。另据巴基斯坦大米出口商协会前主席称:全球大米产量预计今年将大幅下降,主要原因是,厄尔尼诺天气带来的持续干旱和热浪

2016年5月11日实盘直播 - 鸿福操盘手 - 鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

10:15  从证监会控制中概股,到现在限制虚拟现实等,很明显在遏制题材炒作,政策上引导资金流向实业, 但几十年养成的题材炒作趋势,不是一两天扭转过来的, 岭南园林跌停,虚拟现实继续扩大跌幅, 对市场人气的拖累较大,创板翻绿

14:15  中字头再度异动,中国交建、中铁二局开始表演,国家队这是硬生生的干拉啊,可市场就是没有赚钱效应, 我也是醉啦!

14:55  尾盘博弈个股:002310



 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017