注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年3月11日实盘直播  

2016-03-11 09:47:22|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

10:00  券商股护盘 沪指有所回升

10:20  早盘低开反抽,靠着券商+铁路基建的带动有所回升,但是按照目前的市场环境仅靠它们托市是远远不够的,最后的结果,也只能是“然并卵”!

10:30  整个市场表现异常弱势,受隔夜欧美股市的暴跌影响,今日A股的市场情绪偏空,目前市场热点散乱,除了黄金表现还不错,其他没有什么好的机会

13:05  午间市场传闻,据券商投顾透露,接西部证券信用交易部通知,昨日证金公司通知各大券商,从今日起要求各大券商暂停融券业务,不再受理此项业务,何时开放未加说明,此为证金公司的口头指导意见,没具体书面通知。请各团队及时通知所开发客户,协助客户重新设计产品模式。若是真的,对市场肯定够成利好!但传言有风险!

14:45  尾盘又见拉升,银行板块贡献最多,不过这种拉升有毛用,除了让指数看起来好看点,还是一块遮羞布而已!下周一继续跌......

14:55  尾盘博弈个股:002615

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017