注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年2月3日实盘直播  

2016-02-03 10:14:43|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

10:30  今日两市受欧美股市,两市大幅低开后震荡,盘面上房地产开发、深圳国资改革、杭州亚运会等板块表现强势

11:10  股指早盘受外围行情影响大幅低开,沪指一度跌破2700点整数关口,随后在房地产板块的带领企稳回升,指数继续围绕五日线震荡。盘面上,今日深圳国资改革表现强势,妖股们继续表现抢眼,而权重则表现平平,大盘节前成交量萎缩,难有大幅波动,短期的反弹也没有持续性,预计剩下的几个交易日依然维持震荡的格局

13:20  午后市场延续低位震荡,主要是节日效应的影响之下,交投清淡,两市仅有二、三线地产走势较好。热点表现较为匮乏!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017