登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年2月1日实盘直播  

2016-02-01 09:31:29|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:35  早盘智慧城市概念股集体走高,目前,基于智慧城市建设的不断提速,我国视频监控市场保持了较快的增长态势,预计2015年市场规模将达740亿元,未来三年平均复合增长率在14%左右

9:40  *ST公司业绩预告出齐 “摘星脱帽”成主流,st板块早盘涨幅居前

13:40  创业板指数已经顺利翻红,主板指数有望缓慢跟随!

14:20  午后股指继续宽幅震荡,在煤炭、钢铁等权重的拖累下沪指领跌,早盘活跃的虚拟现实板块和次新股皆冲高回落,创业板跌幅也近1%。从盘面上看,市场给人的直观感觉就是孱弱,板块效应不强,热点持续性较差,人气也十分低迷,这些都从侧面说明当前大盘的可操作性较差

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018