注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年11月4实盘直播  

2016-11-04 08:24:30|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

10:35  目前来看,周四沪深指数放量上行,沪指盘中突破前高3140点,创熔断以来新高。消息面上,有国务院发展研究中心官员称,目前不适宜逆转稳健货币政策转而采取紧缩型货币政策,政治局会议的定调不意味着货币政策出现趋势拐点。市场面上看,券商、中字头概念股纷纷启动带动指数拉升,但是二八效应开始显现,资金纷纷出逃妖股,致使昨日恐慌情绪上升,尾盘中字头等纷纷冲高回落显示3140点前高压力犹存。今日早盘上看,市场的承接能力尚可,沪指也再创新高,还是以结构性行情操作,持有涨幅偏大的股应该逢高出局

14:00  沪指小幅跳水,创了今天的新低,走势暂无大碍,次新股+高送转依然是绝对强势,在下周美国大选的短暂风险度过之后,还是要布局相应的高送转概念品种,或受益于深港通的深市概念股为主要思路!

14:55  2016年11月4实盘直播 - 鸿福操盘手 - 鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017