注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年11月14实盘直播  

2016-11-14 09:11:17|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:20  IPO消息证监会再次核发了15家企业的IPO批文,本次距离上批9家IPO仅隔了一个星期,再往前一周证监会发了14家。从两周一批改成一周一批了,这是IPO年内第三次提速。虽然没有资金面的 抽血,但对人心里的冲击仍不会,选择周末不太平的时候,或许监管层有他的意图!

9:26  当地时间14日,新西兰南岛发生7.5级强烈地震,或将影响全球原奶供应导致乳制品价格上涨。15号乳品行业GDT将再一次拍卖,市场涨价预期或将得到进一步验证

9:31  开盘之后,黄金、有色、煤炭、稀土等资源全部处在跌幅榜前列,这就是上周五大宗商品夜盘带来的风险!

9:36  华茂股份(000850):44%国有股权公开挂牌转让,实际控制人易主在即!

10:10  国家统计局公布,10月份,全国规模以上工业增加值按可比价格计算同比增长6.1%,增速与上月持平,比上年同期加快0.5个百分点。1-10月份,全国固定资产投资484429亿元,同比增长8.3%,增速比1-9月份加快0.1个百分点

10:11  券商板块: 方正、 长江、兴业证券领涨

10:26  央行周一开展1700亿元逆回购 短期资金价格继续上涨

10:40  中植汽车控股股东浙江润成及其实际控制人陈汉康当时承诺,将视中植汽车业务进展和盈利情况,择机将其持有的中植汽车全部股权转让给康盛股份

13:15  恒大重组深深房战投方确定 景林资产唯一举牌公司黄山旅游或受关注

14::5  尾盘短线博弈个股:华茂股份(000850)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017