注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年11月11实盘直播  

2016-11-11 08:43:52|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:00  根据港媒的报道,深港通或将于11月21日正式启动,这比较符合目前市场的预期,毕竟这个周末还有全网的测试,下周末再正式推出,周一(21日)运行!就看今天的相关题材股能不能再度发酵了!

12:55  临近午盘,券商也开始强拉指数,下午再冲击一下下3200点,再现震荡的概率大增!而且目前深市依然较弱,瘸着一条腿走路,怎么可能走的长远! 下午深市若能跟上,则突破3200点,下午深市若跟不上节奏, 沪指自3200点回调概率大增!

14:02  消息称今日收市后或宣布深港通开通日期 券商股拉升

14:05  11日期货市场多品种大涨,其中沪铜主力短短一周时间涨幅近20%。拥有大量铜矿等金属资源公司有望大幅受益。智慧农业(000816):2011年7月公司拟5.49亿元收购西藏中凯矿业60%股份

14:55  2016年11月11实盘直播 - 鸿福操盘手 - 鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017