注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2016年1月26日实盘直播  

2016-01-26 08:31:23|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

13:15  沪指最低点到2855又反抽了,貌似2850的支撑非常明显,但实际上这个位置只是心理关口,并非趋势支撑,只有破了才能立,今天形成“个股地价”的概率较大,只要不是满仓,此位置不要再考虑减仓和止损的问题!

14:20  午后市场扩大跌幅创出三个月新低,随后券商板块拉升,无奈人气萎靡,未能带动大盘企稳,市场仅银行、白酒、猪肉较为抗跌。目前来看,市场成交量萎缩明显,企稳迹象暂不明朗,就投资者而言,依然轻仓谨慎抄底补仓,应做好高抛低吸,如后市企稳,则可关注消费类和医药类抗跌品种

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017