注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2015年10月28日实盘直播  

2015-10-28 09:12:18|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!每个交易日博客9:25开始直播,在9:25以前是市场信息整理,温馨提示盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面!

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:40  多重因素助推 ,早盘军工概念股表现抢眼

10:25  盘中资金在逐步的切换向成长股,尤其是三季报业绩高成长的龙头股。可以看到次新股中的一些优质品种明显有资金在逐步的介入

10:35  目前的行情,风险是大于机会的,所以谨慎一定是重中之重

11:05  缺乏新热点出现带动市场,这种情况再延续半个小时的话,大概率上会导致下午的调整幅度加大

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017