注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

庄家如何压低出货  

2015-10-13 13:40:48|  分类: 技术分享与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        建立在“反市场”心理的基础之上,将股票的价格由高点一路杀降下来,“压低出货”可以说是主力手段中最凶狠、毒辣的招数。
  “压低出货”意指庄家将股价炒到相当高的高点后,使劲把所有筹码往市场上“倒”,逼使股价像直线一样下跌,以无反弹、无盘整的姿态来完成出货。
  在股价上升的初?期,庄家有一拉升,线路呈现阶梯式的盘涨,并创新高点的假象,然后跟进者误以为庄家出货为自然回调而“抢反弹”,致使跟进者套牢在高位。这就是“压低出货”的险阱。这一险阱的形成原因主要是因为是庄家利用盘涨的走势,引诱新手上当。即使在倚重技术分析的“线仙”高手,也会误认为主力出货为正常回调,买进而落入圈套。所以大家必须小心谨慎为好。
  大多数朋友可能都曾经领教过这毒辣的招数,所以很多庄家,为了塑造好的形象,建立群众基础,在不到“万不得已”的情况下,极力避免使用这种杀伤力过大的手段出货。
  综述:大家在投资股票的过程中,要学会精准判断市场行情,掌握过硬的看盘本领,了解庄家动向。不要盲目跟风,避免落入“压的出货”的险阱
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017