注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2015年8月11日实盘直播  

2015-08-11 09:12:12|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!每个交易日博客9:25开始直播,在9:25以前是市场信息整理,温馨提示盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面!

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:25  股指期货低开低走,资金逐步获利兑现 

9:28  早盘三大股指开盘涨跌不一,沪指报3928.81点,微涨0.01%,深成指报13316.89点,上涨0.10%,创业板指报2705.04点,下跌0.06%;盘面上:央企改革、电商、足球概念、国防军工等涨幅居前,西藏、证券等板块跌幅居前

9:41  新电改配套方案望近期出台,电改概念持续活跃 

11:06  隔夜大宗商品逆袭大涨,有色板块盘中大涨

14:25  尾盘博弈个股:0023##在#.8元附近分批买入 

        2015年8月11日实盘直播 - 鸿福操盘手 - 鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017