注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2015年7月9日实盘直播  

2015-07-09 08:58:12|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!每个交易日博客9:25开始直播,在9:25以前是市场信息整理,温馨提示盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面!

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

11:21  今日早盘A股再次经历惊魂时刻,沪深300以及上证50股指期货一度全线暴跌,而中证500股指期货则成功翻红,令人唏嘘不已。更令人欣喜的是,在随后的时间里,IC1507带领所有期指全线反攻,战果丰硕,同时提振了现货市场,个股全线爆发,掀起涨停潮,市场信心得到大幅提振 

13:20  下午开盘两市继续奋力上来,涨停股个股家数迅速增加,只要多数人参与战斗,一场翻身仗就不是梦想!

14:21  行情在绝望中产生,在犹豫中上涨。从创业板中小板今天全线涨停效果来看,低位放量还不明显,这说明犹豫中上涨还会继续,有可能在后面加快上攻步伐。尤其是未来这一段时间,,没有IPO,没有大股东减持,没有董监高减持,没有私募砸盘洗盘,没有高杠杆资金,很多有价值的股票还不贵,包括很多高成长的新兴行业,这是以前从没有过的好的日子。总之,关键的时候要相信国家相信党! 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017