注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2015年7月1日实盘直播  

2015-07-01 08:46:37|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!每个交易日博客9:25开始直播,在9:25以前是市场信息整理,温馨提示盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面!

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:29  早盘两市低开,沪指报4214.15点,下跌1.47%,深成指报14185.10点,下跌1.07%,创业板指报2842.17点,下跌0.58%;盘面上,仅分散染料、碳纤维小幅高开,白糖、两桶油改革等跌幅居前 

9:50  早盘北斗概念股表现抢眼,消息面上,北斗民航应用研讨会日前在西安召开。会议强调,在北斗卫星导航系统民航应用的推广过程中,各相关单位要联合作战,建立内部协调交流机制,实现资源共享,充分发挥北斗卫星导航系统技术特色和应用模式,共同促进通航发展

10:29  大盘反弹格局确立,不过短期震荡在所难免。可以逢低买入,重点关注业绩良好的成长股,避开无业绩支撑的高价股 

13:36  午后两市延续上午收盘前的走势,持续震荡下跌,沪指由红翻绿。创业板亦无法逃脱下跌的命运,涨幅迅速缩小。整体来看,多重利好刺激下昨日A股市场吃下一颗救心丸,但就今日走势来看,夯实牛市并非一日之谈,再度筑底,构建底部,或成市场当务之急。因此,控制好仓位,以防再度陷入窘境是关键

13:39  昨日尾盘的三在博弈个股:600871、601872、600200看看今天的表现怎么样? 

14:46  尾盘博弈个股:002164、300317、002719大家互动一下,看看明天谁的收益率最大?

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017