注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2015年11月24日实盘直播  

2015-11-24 09:01:36|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:30  

9:55  猪价有望重拾升势 ,早盘猪肉概念股快速拉升

10:55  军工股大幅杀跌拖累指数破位3580点,不难发现,军工都是近期强势板块, 均出现补跌走势,或砸盘进行调仓换股!

14:05  板块方面,次新股、猪肉、证券等板块领涨,东盟自贸区、银行等板块领跌

14:25  早盘市场呈现出先抑后扬格局,沪指下探3560点随后有所反弹,然而市场成交量并未有效放大说明回调趋势未改。沪指上方有3700点强压力位,下方3520附近支撑较强,短期市场或将继续维持弱势区间震荡格局。市场热点较为匮乏,短期而言宜适当减仓以规避风险为主

14:50  尾盘博弈个股:002176

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017