注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

私募内参:周三上市公司传闻集锦  

2015-01-14 10:00:44|  分类: 个股资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  传闻:三六五网:料安家贷上半年正式运营

  传闻:经纬电材:铝芯电磁线设计年产1.2万吨

  传闻:孚日股份:预计华纳动漫产品月底上市

  传闻:恒顺醋业:2015年在央视8套投放广告

  传闻:炼石有色:子公司含铼高温合金在建中

  传闻:华润三九:料大健康产品今年陆续面市

  传闻:罗普斯金:不排除未来跨行业发展可能

  传闻:飞凯材料:料超纯氧化铝3季度试生产

  传闻:朗源股份:不排除开发鲜果的电商平台

  传闻:比亚迪:预计比亚迪唐将于本月发布

  传闻:康得新:碳纳米管材料在研发进程中

  传闻:*ST民和:沼气发电项目拥有部分专利

  传闻:登海种业:料玉米种子全国占有率达10%

  传闻:大东南:锂电池调试中有小批量产品

  传闻:力源信息:自营电商上半年将正式上线

  传闻:报喜鸟:未来会考虑代理其他女装品牌

  传闻:双箭股份:桐乡养老中心已具开业条件

  传闻:中兴通讯打入荷兰云健康平台建设,已签相关备忘

  传闻:三元达4G网优产品已通过测试

  传闻:宝硕股份唯一在保定拥有住宅或商业用地的上市公司

  传闻:烯碳新材石墨烯军工应用委员会拟本周挂牌成立;未来5至10年,全球石墨烯产业规模会超过1000亿美元。

  传闻:天然水晶5年来涨近三十倍,禾嘉股份唯一水晶矿概念。

  传闻:央行印发指导意见促进移动金融技术创新健康发展,移动支付概念股:证通电子、新国都、南天信息、国民技术;智能卡概念股:天喻信息、恒宝股份、东信和平、易联众;移动金融安全概念股:东方国信、同方股份、同方国芯。

  传闻:新能源车和SUV有望继续成为车市亮点,新能源车概念股:长城汽车、比亚迪、国机汽车( 600335 )。

  传闻:浦东2015年瞄准七重点,推进临港和迪士尼建设。迪斯尼概念股:陆家嘴、百联股份、界龙实业、交运股份。

  传闻:第二批合规铝行业企业公示,多上市公司入列。合规铝概念股:中国铝业、怡球资源、云铝股份、神火股份。

  传闻:据悉,中国版工业4.0规划--《中国制造业发展纲要(2015-2025)》初稿已完成,重点实施领域为新一代信息技术产业、生物医药与生物制造产业、高端装备制造产业、新能源产业,该规划或将于今年上半年出台。工业4.0概念:沈阳机床、华中数控、秦川机床、巨轮股份。

  传闻:国务院办公厅日前印发《关于加快木本油料产业发展的意见》,意见要求,力争到2020年,建成800个油茶、核桃、油用牡丹等木本油料重点县,建立一批标准化、集约化、规模化、产业化示范基地。金健米业、西王食品均涉及相关业务。

  传闻:即将出台的“水十条”不仅为水污染处理市场带来机遇,也带领水泵行业步入发展上行期,专家称,未来两三年还有约400亿的市场需求。在行业遇大机缘的同时,水泵企业间的竞争也在业内抡开。相关个股:新界泵业、利欧股份、南方泵业。

  传闻:1月15日,中国核工业将迎来创建60周年;“世界核能聚焦”研讨会将在北京举行。沿海核电有望重启:内陆核电重启势在必行。核电建设概念股:中核科技、江苏神通、沃尔核材、上海电气、江苏神通、上海电力、佳电股份、中国一重、应流股份、久立特材等。

  传闻:2月26日是京津冀战略一周年,从现在开始的一个月左右时间,将是京津冀相关政策出台的重要时间窗口。基于廊坊、唐山与保定将是最受益于京津冀一体化的区域,廊坊发展、华夏幸福、荣盛发展、宝硕股份、唐山港这五家公司从逻辑上是最受益该主题的龙头公司。

  传闻:从内蒙古自治区人民政府获悉,全区煤炭资源税适用税率确定为9%,预计2015年全区煤炭企业减负达103亿元以上。内蒙古煤炭上市公司:平庄能源、露天煤业、远兴能源。

  传闻:据悉,第三批自贸园区申报筹备工作已经开启,目前地处中西部的武汉、西安、重庆、成都、兰州都在积极争取进入第三批自贸区行列,其中陕西和湖北两省已经完成自贸区的建设方案并上报国家层面。西安自贸区:陕西金叶、西安民生、西安饮食;武汉自贸区:东湖高新、武汉中商。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017