登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

弱市行情下短线出击该如何选股  

2014-06-30 11:05:57|  分类: 技术分享与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当投资者提出如何把握短线好股票的特征时,我们提出了如下几方面的标准:

  ①买入量较小,卖出量特大而股价不下跌的股票。这种现象说明庄家正在悄悄吸筹。大量的卖盘(而不是成交盘)只是庄家为低价收集筹码而设置的烟幕,因为股价不下跌,正戳穿了庄家的吸筹目的。

  ②买入量、卖出量均较小,股价轻微上涨的股票。

  ③放量突破上档重要趋势线的股票。

  ④头天放巨量上涨,第二天继续强势上涨的股票。

  ⑤大市横盘时微涨,大市下行时却逆势上涨的股票。

  ⑥个股有利空且放量不跌的股票。

  ⑦有规律长时间小幅上涨的股票。

  ⑧无量大幅急跌是超短线的好股票。

  ⑨送红股除权后继续上涨的股票。

  见好就收,勿贪勿惧是做短线首先要具备的心理素质。即使套住了,低位再买回来。股价处于低位时,都在散户手中,主力就希望你割肉,因为它要往高位做,手里没有筹码。  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018