注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

怎样才能准确识别真假突破  

2014-05-08 15:14:01|  分类: 技术分享与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对技术形态的突破确认不能简单的运用一种标准,尤其是对长期整理形态的突破更是如此,因为此时股价运行的惯性较大,通常会尽量保持原先的整理格局。

  所以在这种情况下则要求突破的走势一定要明显。对于向上方的突破来说,基本上要求是干净利落不要拖泥带水,同时对股价这一波段的技术支撑均线不能击穿,对于向上方突破的另一个确认条件就是突破之后可能会形成一段时间的短线震荡,但震荡不能走成量价衰竭的走势,如果形成了,将不构成向上突破的有效强势,量在此刻是比较关键的考察对象,突破以后的回落确认需要密切关注盘口的放量情况,如果是缩量整理,且主动攻击性买单大于被动卖出的单子(笔数越多越好),此刻随时都可能确认突破有效,做好跟进准备! 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017