注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

实战缩量涨停过左峰技巧把握  

2014-05-19 11:01:59|  分类: 技术分享与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于缩量涨停突破平台是一种很好的实战形态,后市通常看高,除非后市某天放出量来,其后的走势,大家可以参考《量波抓涨停》来判断。

  下面我们讲讲放量突破的形态,需要注意的几点要素:

  1、前期平台上,有几次和放量涨停日差不多量能的放量为佳,无量能配合为次;

  2、突破日量能:放量为佳、天量其次;

  3、突破日缺口:有缺口为佳,无缺口为次;

  4、次日量能:缩量为佳、放量其次、天量再次;

  5、次日缺口:有缺口为佳,无缺口为次;

  6、再后续走势,都是有缺口、缩量为佳;无缺口、放量为次。若突破后某日是天量,根据《量波抓涨停》来判断后市。

  最强的走势就是前期有量能峰值配合,大幅高开、放量涨停,其后连续“一字板”。最危险的走势就是,前期平台量能萎缩,某日天量、无缺口涨停突破,第二日无缺口放量,此形态短线上九死一生。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017