注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

后市看涨个股技术形态  

2014-04-04 15:35:18|  分类: 技术分享与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一种:比翼双飞

  一只股票以涨停为前兆,第二天股价不补缺口却收出小阳,第三天再度收出并排的一根小阳,则第四天或第五天往往会以中阳向上攻击。

  操作要点:

  1、股价以涨停板为前导;

  2、第一次涨停时,换手率不能太大,最好是在5%以下。

  3、跳空第一阳换手率最好不要超过涨停板换手率3倍以上。

  4、跳空第二阳的换手率最好保持在前天量的1/2左右。

  第二种:蚂蚁上树

  是指股价低位企稳,依托5日均线,以连续小阳线缓步攀升,其成交量保持在相对温和的状态,会放出间歇量。特别是在盘势回调时仍可保持同一节奏,就像蚂蚁雄兵在不断前进一样。但这时候不是最佳的买点,而是在出现回调,下破5日线,在10日线附近获得支撑并收下影阴线的时候,考虑介入。因为随后两天往往会以阳线向上攻击,创出新高。

  第三种:双底晨星

  股价连续下跌之后先以十字星企稳,沿着5日线缓慢爬升,期间会夹杂着小阴,但整体重心不断上移,5日线首次上穿10日线,到达一定高度后,反身拉回,再次下探,往往阴线实体会逐步加长,5日线反穿10日线;在不创新低的情况下,再度收出一根十字星或者小阳。在成交量上,表现为双凹量,短期内将会出现连续上攻的行情。 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017