注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

选牛股的技巧  

2014-04-25 11:36:39|  分类: 技术分享与交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个技巧的原理就是:当一只股票前期上攻并在月K线中曾经放出巨大成交量后,若股价经过数月回档整理,突然某个月在相对低位在月K线中放出巨大成交量,这个巨大成交量甚至超越了前期那次顶部月K的成交量,那么,该股从此开始很大概率的要走出一波长线牛市行情,这样的长线牛市行情中股价的总体升幅仍将非常可观。

  因为股票的形态类型的不同,第一次顶部月K放巨量到二次月K底部放巨量时间上的间隔而不同,但不管是几个月的间隔,只要看到从前顶K放巨量,然后股价回落到相对低位再度显现了月K放出巨量后,这种股票应该高度关注。如果,该月的月K线形态是放出巨大成交量的倒“T”字型,也就是类似于通常所说的射击之星的形态,再将此月前后的走势细化到周K线图中,并且周K线图中也同步或接近同步的出现大均线交叉买点形态,诸如25周均线月37周均线交叉买点形态、37周均线月50周均线交叉买点形态、50周均线月100周均线交叉买点形态,那么,大均线交叉的区域的两三周内极大概率的将是长线意义的择低吸纳的绝佳时机。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017