登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

3月11日 揭秘涨停板  

2014-03-11 21:34:32|  分类: 收盘总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日,沪深两市全天弱势震荡,受地产、券商等权重股窄幅整理影响,沪指反复争夺2000点,题材股的纷纷回调,热点散乱。截至收盘,两市共有16只个股(非ST)封涨停,以下为部分个股涨停原因:

【次新股】东方网力、汇金股份

证监会副主席日前姚@表示,3月份发审会要开始,但3月新股发行可能有难度。他还指出,新股发行配售制度肯定要完善。他透露,发审会将在3月份启动,但当月可能不会有企业发行。

在次新股屡次上演蹦极跳的背后,是机构和游资的疯狂出逃。从近几日数据来看,机构资金已经开始纷纷撤离次新股。分析指出,随着大量新股的上市,将分流炒新资金,次新股抛压将加重,炒作次新股的风险也会加大。

【房地产板块】顺发恒业、大名城

昨日,万科董事会秘书谭华杰在网上业绩说明会回答投资者提问时透露,“公司总裁郁亮已经将其过去一年的几乎全部收入,都买了万科A股票。”业内人士分析,郁亮买入万科股票彰显了以其为代表的管理层对于公司未来发展的信心和决心。

万科今日开盘后不久即大幅拉升,截至收盘,大涨4.90%报7.50元,换手率1.96%,在万科的带动下,地产板块走强,顺发恒业、大名城涨停。

【氢能源概念】华昌化工

受益新能源概念华昌化工5涨停

近期新能源概念受到市场的持续热捧,华昌化工早盘再封涨停,已经连续五个交易日涨停,在大盘整体弱势的背景下,可谓近期两市第一牛股。

据悉,美燃料电池股普拉格能源近日也持续大涨,其股价今年以来便狂涨,近日股价创2005年11月份以来新高。据统计,今年以来普拉格能源股价累计涨幅逾300%。而普拉格能源的强势上涨也带动了氢燃料电池类公司的大涨。而华昌化工新产品“硼化氢钠”是氢燃料电池的主要原料。

【摘帽概念股】大洲兴业

*ST兴业终于保壳之路可谓坎坷。历经四次重组折戟,一次定增失利。目前,该公司旗下唯一开展业务的子公司为凌鸿贸易。

【京津冀城市圈概念】廊坊发展

廊坊发展自2月下旬开始展开一波强劲反弹,一度走出八连阳;3月5日回调之后,近三个交易日再现三连涨,继上周五站上年线之后,昨日继续逆市上攻。京津冀城市圈迎来发展新纪元,成为廊坊发展股价持续强势的推动力。

【国有股划转】南京化纤

消息面,南京化纤、金陵药业今日同时公告,公司控股股东分别与南京新工投资集团有限责任公司(下称“新工集团”)签署《国有股权无偿划转协议》。在实际控制人仍为南京市国资委的情况下,新工集团将直接持有两家公司股权
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018