注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

北汽特斯拉 新名词新概念即将诞生  

2014-02-18 09:11:32|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉特斯拉正在和北汽股份谈合作事项,北汽股份是准备在香港IPO的,发起人为“北汽控股”,联合发起人为“首钢股份”.市场分析一致认为,特斯拉未来在中国建厂首选地点为北京,而拥有强大背景和实力的北汽集团将是最有竞争力的合作伙伴。

另外北汽一直是戴姆勒的紧密合作伙伴,同时戴姆勒是特斯拉的第三大股东,这也将有利于特斯拉和北汽股份的合资建厂。

北汽股份发起人为北京汽车工业控股有限责任公司(简称“北汽控股”),联合发起人为北京首钢股份有限公司(简称“首钢股份”),另外四家企业分别是北京市国有资产经营有限责任公司(简称“国资公司”)、现代创新控股有限公司(简称“现代创新”)、北京国有资本经营管理中心(简称“国管中心”)、北京能源投资(集团)有限公司(简称“京能集团”)。

首钢股份:北汽股份的二股东,占北汽股份有限公司的权益比例为18.32%。

福田汽车:北汽集团旗下汽车业务上市平台之一,在新能源汽车方面业绩显著。

京能置业:大股东北京能源投资(集团)有限公司,为北汽股份股东。

毅昌股份:与北汽银翔战略合作,供应车保险杠、内外饰塑料件集成及塑料油漆件等相关产品。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017