登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2014年12月4日实盘直播  

2014-12-04 08:41:26|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!每个交易日博客9:25开始直播,在9:25以前是市场信息整理,温馨提示盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面!

每天公开提示的内部信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

8:40  

11:11  今日A股市场再度出现大幅上涨的格局,沪深两市和创业板指数均在开盘后大幅走高,沪指收复2800点整数关口,并再度挑战前期高点,创业板指数则大涨1%再创历史新高,股指期货再度升水超过20点。券商、煤炭等板块强势拉升大盘,各板块题材亦出现普涨格局,权重和题材均有出色表现。盘中两桶油大幅拉升引发恐慌,股指在11点前开始出现小幅跳水 

13:10  消息称澳门回归庆典前发布粤港澳自贸区方案将是大概率事件,受此消息影响,粤港澳自贸概念股午后飙升

13:39  午后两市随着中信证券封死涨停以及石油石化双雄发力,继续高歌猛进,深成指逐步逼近万点。从今日资金走势来看呈现先流出后流入的态势,午后资金因为石化双雄的继续上涨而缓慢回流 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018