注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

安定路独吃超导 游资接力存变数  

2014-01-13 09:24:42|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国科学院物理研究所/中国科技大学“40K以上铁基高温超导体的发现及若干基本物理性质的研究”获2013年度国家自然科学一等奖。

龙虎榜显示中信证券(浙江)有限责任公司杭州定安路证券营业部巨资买入多只超导概念股,为此次超导概念股的主力炒作资金,一家独吃的格局,投资者需要注意资金接力炒作的意愿可能不强。

超导概念股一览:

永鼎股份:正处于试验室研发阶段。

宝胜股份:超导滤波器。

百利电气:超导限流器。

中孚实业:与赵忠贤院士合作成立研发中心。

沃尔核材:公司参与研制的国家“863”重大项目——75米三相交流高温超导电缆,日前在甘肃白银市顺利完成检测和调试,并成功并网。据悉,这是目前全球并网试验运行的最长的高温超导电缆。

法尔胜:年生产能力200公里铋系高温超导,中国第一组三相66.5m/40kV/3kA 实用型超导电缆系统”已于2004年7月在云南普吉变电站成功并网运行。

中天科技:中科院与中天科技共建“电力超导技术联合研究开发中心”。

福日电子:参股18.8%股权子公司珲春宝力通信持有27、8%的美国超导技术有限公司的股权。

东方钽业:超导研发进入最后阶段。

中天科技:中科院与中天科技共建“电力超导技术联合研究开发中心”。

远东电缆:中国科学院电工研究所和江苏新远东电缆有限公司联合开发成功6米长高超导电缆。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017