注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

保税区概念股驱动题材  

2013-10-14 11:02:01|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保税区概念股驱动题材:10月11日,潍坊综合保税区一期围网顺利通过济南海关和山东省十个厅局部门组成的联合验收组的预验收,标志着潍坊综合保税区已基本具备封关运作条件,为顺利通过国务院联合验收组的正式验收奠定了基础。 据介绍,潍坊综合保税区于2011年1月经国务院批准设立,是全国第14个综合保税区。总管辖面积20平方公里,其中国务院批复网内监管区5.17平方公里,网外配套区14.83平方公里。
                
潍坊综合保税区概念股:
          
    孚日股份002083:公司是我国规模最大、出口金额最多现代化家用纺织品生产商,专业从事中高档巾被、装饰布系列产品生产和销售。
          
    晨鸣纸业000488:我国造纸行业的龙头,经济效益连续十多年居全国同行业领先地位。
          
    歌尔声学002241:业务涵盖微型电声元器件和消费类电声产品声学整体解决方案提供商,客户包括三星、惠普、思科、LG、松下、西门子、NEC、富士康等。
          
    山东海化000822:公司是世界上最大合成碱生产基地,氯化钙、两钠产量也居世界首位,同时还有多种产品为亚洲或国内第一
           
    其他潍坊本地股:潍柴动力000338、恒天海龙000677、亚星客车600213、山东墨龙002490、山东矿机002526
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017