注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

腾讯注资搜狗或刺激A股市场相关领域概念股走强  

2013-09-17 08:43:26|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,搜狐公司及搜狗公司昨天与腾讯共同宣布达成战略合作。腾讯向搜狗注资4.48亿美元,交易完成后腾讯获得搜狗36.5%的股份。腾讯注资搜狗或刺激A股市场相关领域概念股走强。


  搜索引擎概念股


  拓尔思:国内领先的信息处理及搜索软件服务商。

  美亚柏科:美亚“搜索云”舆情服务平台实现云计算与搜索引擎技术相结合。

  天音控股:拥有欧朋浏览器。

  人民网:拥有即刻搜索。

  厦门信达:拥有世界上第一个多种语言搜索引擎。


  大数据概念股


  第一类是与海量数据存储和处理相关的公司,包括天泽信息、恒泰艾普、潜能恒信、同友科技。

  第二类是与数据中心建设与运营维护相关的公司,包括荣之联、天玑科技、银信科技 。

  第三类是与视频化应用相关的公司,包括海康威视、大华股份、威创股份、华平股份。

  第四类是与智能化和人机交互概念相关的公司,包括科大讯飞、用友软件、东方国信等。

  第五类是信息安全类公司,包括卫士通、启明星辰、蓝盾股份等。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017