注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

军工资产注入引爆市场 资产注入概念股一览  

2013-09-11 14:33:40|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  备受关注的中国重工重组今日终于掀开了“神秘”面纱,关联方核心海洋军工资产将注入上市公司,这将成为A股军工板块资产证券化的标志性事件,也或将掀起军工重组新预期。资产注入概念股一览:

  电力:国投电力、中国水电、华电能源、吉电股份、建投能源、深圳能源、桂冠电力等。

  钢铁:包钢股份、首钢股份、重庆钢铁、武钢股份、方大特钢、太钢不锈、*ST鞍钢等。

  机械:太原重工、国电南瑞、许继电气、天地科技等。

  煤炭:大有能源、云煤能源、神火股份、冀中能源、露天煤业、阳泉煤业、恒源煤电、中国神华、潞安环能等。

  有色:山东黄金、驰宏锌锗、中色股份、东阳光铝、江西铜业、云南铜业、宝钛股份、五矿稀土、金瑞科技等。

  地产:中航地产、泛海建设、天业股份、万通地产、中江地产、津滨发展、香江控股、新湖中宝、亿城股份等。

  交通运输:福建高速、赣粤高速、海博股份、广深铁路、上汽集团、中储股份等。

  医药:海南海药、浙江震元、华东医药、康恩贝等。 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017