注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

信息安全概念股驱动题材  

2013-08-29 13:50:24|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信息安全概念股驱动题材-“国产信息安全产业联盟”正在组建;由浪潮信息主导的“国产信息安全产业联盟”正在组建,下半年将启动。联盟涵盖国内硬件商、软件商、中间商和数据库企业等产业链上下游,成员间的系统具有可兼容性,利于整体通信方案的招标。此外,工信部正主导成立信息产业联合会,联合会将整合信息产业现有的28家行业协会,进一步促进信息产业发展。该联合会计划年内成立。 
         
信息安全概念股相关上市公司分析: 
                
   浪潮信息(000977)公司服务器连续10年蝉联国产服务器销量与销售额第一名。公司控股股东浪潮集团与微软签署了全球战略合作伙伴备忘录,双方将建立全球战略合作伙伴关系,在应用软件、解决方案和IT服务、服务器OEM、管理培训与交流项目,软件正版化等方面进行全面合作。    
          
    网宿科技(300017)公司是是国内最早开展IDC和CDN业务的厂商之一,并为客户所提供的智能DNS域名解析服务。2013年上半年,公司相继推出了针对网络安全服务的产品,如SAS安全加速解决方案、WSS网络安全防护服务。 
      
    三五互联(300051)公司主要产品企业邮箱、电子商务网站和网络域名都属于目前软件运营服务中发展较为成熟的SaaS工具类软件产品类型,产品线能够满足中小企业客户信息化不同阶段的各种需要。另,公司开发了具有多点备份功能的系统,能使新域名解析立即生效,显著缩短故障恢复时间。 
          
    卫士通(002268)公司是国内最大密码产品供应商和特定敏感行业用户市场最大信息安全厂商。 
          
    蓝盾股份(300297)公司专注于企业级信息安全领域,构建了以信息安全产品为基础、覆盖信息安全集成和信息安全服务的完整业务体系。   
          
    启明星辰(002439)公司是拥有完全自主知识产权、国内最具实力的网络安全产品、可信安全管理平台、专业安全服务与解决方案的综合提供商。目前已经形成了安全产品和安全服务两条业务主线,可以较为完备地覆盖客户的网络安全需求,信息安全产品及服务国内领先。 
           
    美亚柏科(300188)公司是国内领先的电子数据取证与安全产品及服务提供商,主营业务包括电子数据取证产品和网络信息安全产品两大产品系列。     

    立思辰(300010)全资子公司北京立思辰新技术有限公司拥有国家保密局颁发的“涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质证书”。  
          
    北信源(300352)公司产品也广泛被应用于政府部门、军队军工企业、能源、金融等重要领域的大型国有企事业单位,目前其客户端的用户数量已超过千万,管理的网络达数千个,涉及各行业上千家用户。 
          
    任子行(300311)公司是国内领先的网络安全审计和监管解决方案提供厂商。公司全资子公司任网游开发的网吧计费产品“龙管家”已在全国1.77万家网吧安装使用,是目前市场同类企业中拥有客户数量最多最广的公司。  
      
    同有科技(300302)公司拥有军用信息安全产品认证;公安部信息安全产品认证;军队装备、物资网络采购资格认证等。 
      
    梅泰诺(300038)公司互联网安全检测业务由一支自动控制、结构工程等领域归国博士领衔的研发团队负责.该系统对通信塔的关键节点,通过传感器监控,保障通信塔安全
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017