注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

全运会概念股驱动题材  

2013-08-29 13:30:34|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全运会概念股驱动题材:中新社沈阳8月28日电 (司晓帅)第十二届全国运动会开闭幕式仪式组副组长盖成立28日在沈阳说,自1987年以来,全运会开幕式将首次安排在白天进行,届时将取消大型文艺表演,不放焰火,不请明星大腕,总费用仅占预算的1/10。作为中国国内规模最大、水平最高的综合性运动会,第十二届全运会将于8月31日16时在沈阳揭幕。 
                 
全运会概念股一览 

    中体产业(600158)公司是中国体育产业规模最大的股份制企业,同时也是国家体育总局控股的惟一一家上市公司。 

    大连圣亚(600593)地处世界级风景名胜区大连,公司的“圣亚海洋公园”素有“东方迪斯尼”之称,拥有同新西兰、香港三方共同投资1亿元合资兴建的中国第一座海底通道式水族馆。      

    中兴商业000715)公司是沈阳商业零售行业龙头企业,地理位置优越,坐落于沈阳市最中心、最繁华商业区-太原街的黄金地段。 

    荣科科技(300290)周三在深交所投资者关系互动平台上表示,2013年在沈阳召开的全运会,对于公司来说是一次难得的机遇。公司为此进行了精心的部署,并成功参与了全运会相关项目方案设计及保障工作,如沈阳电业局网络改造方案设计、沈阳供电公司应急指挥系统保障、辽宁电视台为保障全运会运行进行电源改造等。 

    浙报传媒(600633)拟向华奥星空增资4941万元,完成后持股36%。今年7月,经国家体育总局信息中心批准并授权,华奥星空与公司联合承办了全国电子竞技大赛,成为唯一获认可的全国综合性电子竞技体育赛事。除此之外,华奥星空还有网媒、体育通讯社和体育视频三大板块业务。 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017