注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

养老概念股一览  

2013-08-28 21:57:30|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院常务会议在28日提出,首先放宽市场准入,鼓励社会资本、境外资本依法依规以多种形式投资健康服务业;其次要加快发展健康养老服务。 
养老概念涵盖,老年养老服务机构、老年病的治疗、老年医疗保健,这里只整理老年服务机构相关上市公司。

养老概念股一览:

  上海三毛600689: 2011年3月,上海三毛与日本Medical Care Service(MCS)合资成立“上海善初会养老产品研发有限公司”。公司出资153万美元,股权占比51%,针对初露端倪的养老市场,MCS集团是日本经营养老看护的专业公司。近期公司在互动平台上表示,目前正在就养老机构、服务平台、电子商务进行调研,尚未正式推出正式平台和产品。 
         
  天宸股份600620:公司2010年与临安碧雪湖农庄有限公司签订了《项目合作意向书》,意向合作在临安钱王铺开发老年公寓以及配套项目。 
           
  亚通股份600692:上海将试点建设“生态养老”示范基地,目前上海崇明东滩陈家镇已引入了全生态的养老社区项目,预计可容纳万人,建设方案正在研究中。公司崇明县国资委唯一上市公司 。 

  双箭股份(002381)公司出资1200万元参股设立桐乡和济养老服务投资有限公司,公司占注册资本的48%;

  世联地产( 002285 )8月19日在深圳与台湾恒安照护集团签署战略合作协议,称将发挥优势互补的作用,共同探索真正符合中国市场特色的养老服务模式。恒安照护是台湾养老产业第一品牌。作为传统销售业务占70%以上的地产中介企业,世联地产此次进军养老产业,意在发力“养老地产”,打造养老地产的“淘宝”。

  新大洲A(000571)子公司规划实施养老地产项目。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017