注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

国债期货概念股一览  

2013-08-28 14:37:33|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国债期货概念股驱动题材:国债期货最快9月初重启,机构将成为主要客户,阔别市场18年后,更加成熟的国债期货即将重新上市。中国证监会23日正式发布《证券公司参与股指期货、国债期货交易指引》。《指引》出台标志着国债期货距离正式上市已经不远了。据《证券时报》等多家媒体昨日报道,国债期货将于9月6日在中金所挂牌上市,正式合约规则及相关上市安排即将对外公布。记者昨日采访多家期货公司宁波营业部了解到,不少营业部在进行相关培训,为国债期货重启做准备。 
     
     国债期货概念股一览:         
      
     中国中期(000996)中期期货吸收合并国际期货和中期嘉合(注册资本3000万元,北京恒利持有其83%股权,北京北美经贸发展有限公司持有其17%股权),合并后新公司名称为中国国际期货有限公司,注册资本为8亿元。 

     厦门国贸(600755)2012年年报披露,公司投资5亿元持有厦门国贸期货100%股份; 

     美尔雅(600107)投资2700万元持股45.08%的美尔雅期货经纪有限公司(注册资本1.2亿元),主要从事期货经纪业务和期货业务培训;已经获得证监会核准的金融期货经纪业务资格后,又收到中国金融期货交易所颁发的《交易会员资格批准通知书》。 

     物产中大(600704)公司直接和间接拥有中大期货95.1%的权益。 

     高新发展(000628)公司全资子公司成都倍特期货经纪公司,是上海、大连、郑州三家交易所的会员。 

     弘业股份(600128)弘业期货,拥有28家开业及筹建的期货营业部,居全国同行三甲,并获准开展期货投资咨询业务。 

     浙江东方(600120)2012年3月,证监会核准公司以2.47亿元收购永安期货10.87%股权,收购后,公司共持有永安期货16.3%股权,为其第二大股东
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017