注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

抗癌概念股驱动题材  

2013-08-27 12:39:41|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抗癌概念股驱动题材:美制药巨头巨资收购抗癌药企;美国制药巨头安进已与奥尼克斯制药公司达成协议,将以104亿美元的价格收购后者全部的流通股。通过收购奥尼克斯,安进将获得用于治疗多发性骨髓瘤的血癌药物Kyprolis的专利权以及肝癌与肾癌药物多吉美(Nexavar)的营业收入等。 
                          
抗癌药概念股相关上市公司:
            
     双鹭药业(002038)与奥尼克斯相关抗癌药类似的研发项目。公司是我国基因工程药物行业的骨干企业,主营业务为肿瘤、心脑血管疾病、肝炎、器官移植领域的基因工程药、化学、生化药的研发生产。      

     恒瑞医药(600276)国内最大抗肿瘤药物公司,销售渠道强大,研发能力突出。 

     海正药业(600267)海正药业未来多业务板块原料药+品牌仿制药+生物药+新兴业务等。其中抗肿瘤原料药是公司原料药板块利润的稳定贡献品种。 

     天士力(600535)国内首仿蒂清,06年正式上市销售,是治疗脑癌脑胶质瘤的一线药物。 

     丽珠集团(000513)参芪扶正注射液为独家品,该产品以传统的扶正补气中药党参、黄芪为原料,经提取有效成分配制成的纯中药澄明大输液,具有益气扶正、提高机体免疫力的作用。该产品除具备明显的抗肿瘤活性外,与其他肿瘤药联合应用能起到增效减毒的作用2% 

     海欣股份(600851)海欣生物获国家药监局下发的《药物临床试验批件》,同意抗原致敏的人树突状细胞进行Ⅲ期临床试验。 

    兰生股份(600826)公司投资参股的国内抗体类生物医药龙头企业——中信国健主营生产并销售抗体类药物“益赛普”及“欣美格”。 

    北大医药(000788)2013年公司与方正医药研究院签订《技术开发(合作)合同》,双方约定共同参与研究开发康普瑞汀磷酸二钠及注射剂Ⅱ期临床研究项目事项,康普瑞丁磷酸二钠是一种正在开发的作用为破坏肿瘤血管系统的抗癌药。 

    江苏吴中(600200)医药集团目前在研“重组人血管内皮抑素注射液研发与产业化”项目,重组人血管内皮抑素注射液为国家一类生物抗癌新药,具有自主知识产权,主要应用于非小细胞肺癌。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017