注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

上海自贸区概念股驱动题材  

2013-08-26 10:37:13|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海自贸区概念股驱动题材:关于上海自由贸易区的进展又有新的动向,上海市副市长周波到临港地区管委会调研时指示,临港管委会要认真研究中国(上海)自由贸易试验区扩区事宜,做好扩区准备。与此同时,上海市规土局要适当调整临港地区的基本农田保护指标和建设用地指标。上海市发改委、市规土局等相关部门要做好上海国际影视城、上海极地海洋世界、国际马球会、上海天文馆、海上新上海等项目的对接工作。市、区联手,鼓励企业把握先机、投资临港,共同支持临港发展。 
  
上海自贸区概念股相关上市公司: 
           
    锦江投资(600650):公司在试验区范围有两家公司,分别为上海锦恒供应链管理有限公司(其位于洋山深水港的的仓库正在建设),上海浦东国际机场货运站有限公司,其经营着浦东机场唯有的两个公共货运站,2012年,机场货运站净利润38474万元。 
         
    海博股份(600708):公司全资子公司,注册资本5000万元。主要经营物流企业投资及管理,仓储,货运代理等。 
          
    外高桥(600648):成立于1992年。公司主要在上海外高桥保税区内从事工业地产和园区开发,以及区内物流贸易等业务。 
           
    上海物贸(600822):公司前身为上海物资贸易中心,是中国500家最大物资流通企业之一和中国物资流通综合实力百强企业,形成现货、期货两大市场格局(保税区生产资料交易市场内从事现货交易及期货标准合约的交易)。 
       
    长江投资(600119):公司陆交中心项目项目建设总体目标为“上海市陆上货运交易中心”,并成为上海乃至全国规模最大的陆上货运交易、信息发布中心和陆上货运公共配送中心。 
       
    浦东金桥(600639):公司主要从事金桥开发区的开发和投资建设,该园区位于浦东新区中部,北接外高桥保区,南近张江高科技园区。 
         
    申达股份(600626):公司是上海纺织业的龙头企业,出口贸易占主营业务比重较大,在纺织出口领域占有重要的地位。 
        
    上港集团(600018):上港集团是我国大陆地区最大的港口集团,也是全球最大的港口集团之一。
        
    上海机场(600009):上海机场主营为国内外航空运输企业及旅客提供地面保障服务,国内机场上市公司中唯一同时拥有航站楼和跑道资产的公司。 
        
    兰生股份(600826)公司8月22日在上证e互动表示,本公司全资子公司上海前进进出口有限公司注册在自贸区(外高桥保税区部分),并拥有办公大楼。公司将研究自贸区的有关细则,寻求发展商机。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017