注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

4公司麻烦缠身存风险  

2013-08-23 10:15:53|  分类: 新闻事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光大证券换帅今日将复牌交易 两业务被暂停

  “乌龙指”事件发生一周后,光大证券昨日换帅。光大证券昨日午间发布公告称,光大证券董事会同意接受徐浩明先生提出的辞去光大证券股份有限公司董事、总裁职务的申请,同意公司董事长袁长清先生代行光大证券股份有限公司总裁职责。光大证券股票从午盘起临时停牌,今日将复牌交易。

  ST狮头9400万收入“罗生门”

  一家以卖电机为主营业务的公司,却连续两年成为ST狮头的第一大水泥客户。记者在ST狮头8月8日发布的半年报中发现,该公司又以第三大水泥客户的身份出现在ST狮头的财务报表中。这家公司的名字叫太原天元电机设备有限公司。

  长江内河游市场低迷 世纪游轮新船计划“搁浅”

  受经济增速放缓等因素影响,8月10日,曾在长江内河旅游市场颇有名气的重庆三峡旅游联合体宣布解体。该联合体于2006年由8家游船公司和15家三峡专线旅行社共同组建,主要运营“阳光三峡4日游”产品。“散伙的主要原因还是市场不好,价格压得太低,怎么做都是亏。”该联合体成员之一的王姓人士表示。据了解,由于长江流域游轮供给量较多,降价成为各企业今年的经营策略。

  大商股份上半年增收未增利

  尽管大商股份抛出的“毒丸计划”实施未果,但作为举牌方的茂业系亦没有选择“乘胜追击”。大商股份今日披露的2013年半年报显示,茂业系最新持股规模较其2月举牌时未有增加,依旧处于观望态势。根据大商股份的半年报,公司今年1至6月共实现营业收入175.68亿元,同比增长8.67%,但因人工、租金成本上升以及开发新店费用增加,公司经营业绩略有下滑,上半年净利润同比下降5.37%至6.97亿元。  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017