登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

绿色建筑概念股驱动题材-上海绿色建筑建材博览会即将开幕  

2013-08-02 13:23:42|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     绿色建筑概念股驱动题材-上海绿色建筑建材博览会即将开幕
          
     绿色建筑概念股驱动题材一.2013上海绿色建筑建材博览会8月15日开展;据悉,8月15~17日,在上海新国际博览中心,2013绿色建筑建材博览会将再次擂响磅礴的鼓韵。由上海市建筑材料行业协会、上海现代国际展览有限公司等联合主办,组合了十个子单元专题展的2013绿色建筑建材大型博览会,与时俱进、顺势而为。在全国城镇化工作会议即将召开、新型城镇化推进时间表和国家《城镇化发展规划纲要》即将公布之际,已有八年成功经验的国际建筑节能及新型建材展览会将带给人们对于更加平衡的绿色建筑、环保生活方式的新展望。 
      
     绿色建筑概念股驱动题材二.2020年绿色建筑带动的建材产业规模将超过1万亿元 ;“绿色建筑的发展离不开建材的支撑,假如没有绿色建材,绿色建筑就是无本之木。”中国建筑材料联合会副会长、中国建筑材料工业规划研究院院长刘长发表示,建材规划院参与了今年年初国务院转发国家发改委、住建部联合制订的《绿色建筑行动方案》中绿色建材课题的研究。 绿色建筑的发展带动了一大批与节能环保相关联的产品和服务的发展。据中国房地产报绿色地产发展研究中心专家估计,到2020年,绿色建筑所带动的产业规模将超过1万亿元。 
          
绿色建筑概念股上市公司分析:
      
     广田股份(002482):公司是国内建筑装饰行业为数不多能够同时大批量、高密度、多区域实施各类型、各级别住宅精装修业务的大型装饰公司,在国内住宅精装修类装饰工程细分市场综合实力排名第一。 
      
     亚厦股份(002375): 公司主业集中于公共建筑装饰、住宅精装修、建筑幕墙三大领域,在建筑装饰企业及建筑幕墙企业中均具备最高资质等级。 
      
     金螳螂(002081):公司连续10年蝉联中国建筑装饰百强企业第一名,被中国建筑装饰协会授予“行业旗舰”大奖。公司连续4年入围中国民营企业500强、中国服务业企业500强和ENR中国承包商60强。2012年,公司已累计46项鲁班奖、141项全国建筑工程装饰奖,继续成为获得“国优”最多的装饰企业,也因此被授予“创鲁班奖工程突出贡献奖”和“全国建筑工程装饰奖星级明星企业”。 
      
     洪涛股份(002325):公司承接酒店、剧院会场、写字楼、体育场馆等公共装饰工程,是我国高端公共建筑装饰市场的领跑者。 
      
     瑞和股份(002620):公司是国内建筑装修装饰行业的领先企业,位列“中国建筑装饰百强企业”前十位,主要从事住宅精装修工程和公共建筑装饰工程的设计、施工,具备建筑装修装饰工程专业承包壹级资质、建筑幕墙工程专业承包壹级资质、建筑智能化工程专业承包壹级资质、机电设备安装工程专业承包壹级资质、钢结构工程专业承包叁级资质和消防设施工程专业承包叁级资质。 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018