注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

4公司麻烦缠身存风险  

2013-08-14 10:15:46|  分类: 新闻事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  南纺股份出口骗税上千万 2年内作假54份备案单证

  公告显示,南纺股份近日收到南京市国家税务局稽查局的《税务处理决定书》。南京市国家税务局稽查局对公司2010年1月1日至2011年12月31日进出口退免税情况进行了检查,并决定对相关退税予以追回。稽查局称,在2010年-2011年期间,南纺股份的出口货物单证中,经核实有54份备案单证为虚假单证,共涉及已退税款10,337,407.24元。

  大连热电关联交易谜团:销售应收票据相差2700万

  2013年半年报显示,财务报表附注中公司前五大客户营业收入第二名为热电集团,大连热电上半年对热电集团的营业收入是6151.1万元。然而2013年半年报中关联方及关联交易中向关联方销售商品/提供劳务一项显示,上半年大连热电向热电集团销售非供暖蒸汽6950.7万元。同一张报表中对大股东的营业收入竟然相差了799.6万元。大连热电这种同一张报表中金额不同的现象在2012年半年报中也同样存在。2012年半年报显示,客户第二名为热电集团,大连热电2012年上半年对热电集团的营业收入为7505.3万元。但是在2012年半年报中关联方及关联交易中向关联方销售商品/提供劳务一项显示,2012年上半年大连热电向热电集团销售非供暖蒸汽8480.9万元。两者相差了975.6万元。

  曙光股份资产买卖近1年后才公告 或涉嫌利益输送

  近日,曙光股份发布关于出售、购买资产的公告显示,公司下属全资子公司大连黄海将其持有的晨阳公司100%股权以767.64万元的价格出售给大连金科,并以9855万元的价格购买晨阳公司开发的曙光-海滨国际项目9#、10#两栋职工宿舍楼。根据相关资料,上述两笔买卖分别发生在2012年9月26日、2012年10月20日,然而曙光股份直至近日才发布正式公告引起了投资者的关注。

  科大讯飞遭遇微信挑战 14个交易日股价跌落

  微信5.0在AppStore上架已有一周,它新增的语音输入功能为A股市场上的相关概念股炒作提供了机会,但无形中却抢了科大讯飞的“饭碗”。科大讯飞股价7月24日创出了63.30元的历史新高后调头向下,截至昨日收盘,14个交易日下跌18.19%。 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017