注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2013年8月12号下午实盘直播  

2013-08-12 11:29:42|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!以后每个交易日博客9:25开始直播,在9:25以前是市场信息整理,温馨提示盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面!

每天公开提示的信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

11:31 承接上午http://daihonghu8888.blog.163.com/blog/static/117242274201371192530644/彩,下午更多精彩正在继续更新之中...敬请期待......

11:32  大盘放量上攻 多头打响"秋收起义"

11:35   股指今天高开高走,气势如虹。盘中以煤炭、金融为首的权重发力,有望助力A股反弹行情持续深入。板块方面,煤炭等资源股表现不俗。金融板块表现也不甘人后,银行、证券、保险三大板块全线飘红,成交量同比放大。消息面上,本周(8月10日-8月16日),公开市场将迎来8月到期资金的释放小高峰。数据显示,本周公开市场将有1300亿央票到期,其中三年期央票为860亿,其余均为3月央票品种。本周公开市场将有460亿元逆回购到期,无正回购到期。央行将实现自然净投放840亿元。资金面的改善无疑将为大盘的反弹行情再添一把火。资金流入明显,主力打响"秋收起义"。 沪指近日早盘高开,于5日线得到短暂支撑后震荡上行,成交量快速放大。MACD指标红柱有效放大,短期均线开口朝上呈多头趋势。技术面看多。近期看好市场将进一步反弹的观点得到市场的验证。今日大盘有加速上行,突破盘整区间的趋势,同时伴随着成交量的快速放大和盘面风格的转换,有理由看到大盘继续上行还有空间。再次建议朋友们关注中报业绩向好且短期涨幅不大的二三线蓝筹股,回避短期涨幅过大但无业绩支撑的股票。严格控制仓位,警惕创业板的回调风险

14:30  沪深股指午后震荡攀升,创业板指数午后有所回升,从盘面上看,煤炭开采、有色冶炼加工、贸易等概念涨幅居前,手机游戏、网络安全、智能医疗等概念跌幅居前

14:49  尾盘博弈个股:002011     

14:50  尾盘博弈个股:600583

14:59  收盘了,收盘总结见

        收盘总结请点击:http://daihonghu8888.blog.163.com/blog/static/11724227420137122584739/

        祝朋友们:天天开心!投资愉快!

建议有兴趣的朋友把'鸿福操盘手'博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看‘鸿福操盘手’每日直播分析,直播中将实盘提示

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017