注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

两板块后市或爆发  

2013-07-04 11:16:08|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阿里巴巴再次创新试水冷链物流 5概念股望爆发

  7月2日阿里巴巴旗下天猫宣布试水生鲜冷链物流,提供配套冷链服务。这是阿里巴巴继投资导航、余额宝之后,再次创新试水冷链物流。配送范围将覆盖上海始发至北上广深杭、天津等26个网购热门城市。

  目前天猫将采用C2B预售订单农业,加冷链配送的模式,缩短供应链路,减少水果生鲜从田间到餐桌的时间。阿里巴巴有关负责人介绍,以此次正在天猫预售的美国车厘子为例,以C2B的订单农业方式,直采海外原产地水果,天猫物流再联合国内专业物流冷链服务商,以 冷链配送服务保障车厘子从7月12日起发货后, 12-36小时内能陆续送达消费者手里。

  当前A股市场上,冷链物流概念股包括:烟台冰轮、汉钟精机、大冷股份(冷链设备)、雪人股份、铁路冷链物流龙头铁龙物流

  余额宝风暴引爆互联网金融概念股 4滞胀股解析

  余额宝的正式上线引来市场各方的热议。据支付宝和天弘基金日前发布的数据称,截至6月30日,上线的余额宝累计用户数达251.56万,成为目前中国用户数最多的货币基金。其中余额宝累计转入资金66.01亿元,累计用于消费的金额达12.04亿元,存量转入资金规模达到57亿元。

  在余额宝受追捧的同时,A股市场上与余额宝相关的个股内蒙君正及金证股份等热门概念股近日已出现连续涨停的现象,市场对互联网金融所引发的变革充满期待。

  在互联网金融风暴持续的背景下,A股市场中部分尚未被挖掘的互联网金融股仍具备一定的交易性机会,如国金证券、天茂集团、粤电力A以及升华拜克等

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017